29 Avril 2024 à 16:05:52 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 [2]   Bas de page
Auteur Fil de discussion: attaque de suppositoires....  (Lu 45223 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #15 le: 02 Septembre 2009 à 15:04:29 »

bonjour MKC

celui là  gsm2@rxpharmasale.com a réussi a passer ton barrage sur mon mini forum animaux. je l'ai rajouté dans la liste  Sourire

Bonjour dino,

Je l'ai noté, il sera dans la mise à jour de demain  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #16 le: 09 Septembre 2009 à 23:57:46 »

bonjour / bonsoir MKC.

nouveau missile qui a réussi a s'inscrire sur le forum maltraitance. @mfkgroup.ru  je l'ai rajouté dans le filtre mail de mes forums
« Dernière édition: 09 Septembre 2009 à 23:59:32 par dino » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #17 le: 10 Septembre 2009 à 23:23:31 »

Merci dino ça sera pris en compte
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Kyoko-sama
Le japanisé
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 107

Posteur à 29%

Firefox 3.0.14
Win Vista

WWW
« Répondre #18 le: 12 Septembre 2009 à 20:45:52 »

Aaaah ! Enfin quelqu'un qui a le même problème que moi (enfin, c'est pas non plus très enchantant). Je l'avais déjà dit sur un autre topic, des bots russes s'inscrivent sur mon forum (peut être 1/semaine). Je les supprime au fur et à mesure, ils utilisent gmail et je trouverai dommage de filtrer ce mail. Je suis également "espionné" par des proxy chinois. Et donc à ce que je vois il n'y a pas de solutions, on doit tout éraser à la main ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #19 le: 13 Septembre 2009 à 20:53:50 »

Par expérience, les adresses hotmail/gmail/yahoo/live sont en générales des mais poubelles, donc personnellement je préfère favoriser les gens sérieux qui utilisent une adresse mail sérieuse, en plus les forums smfgratuit protégeant les données, les membres n'ont pas à craindre de voir leur mail utilisé par des robots ou par des spammers.  Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lola
Invité

avatar

« Répondre #20 le: 14 Septembre 2009 à 09:02:32 »

Je suis également "espionné" par des proxy chinois. Et donc à ce que je vois il n'y a pas de solutions, on doit tout éraser à la main ?

J'ai exactement la même chose, une vingtaine par jour. Clin d'oeil
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #21 le: 07 Octobre 2009 à 12:44:10 »

Bonjour MKC

ça fait longtemps......  Clin d'oeil

dis moi. Je viens de mettre a jour la liste des domaines de mails interdits et j'ai put voir que tu en a rajouté environ 3900 d'un coup !!!!! c'est normal ou......  Indécis
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #22 le: 07 Octobre 2009 à 15:24:32 »

Bonjour MKC

ça fait longtemps......  Clin d'oeil

dis moi. Je viens de mettre a jour la liste des domaines de mails interdits et j'ai put voir que tu en a rajouté environ 3900 d'un coup !!!!! c'est normal ou......  Indécis

Bonjour dino

Oui en effet c'est une grosse mise à jour que j'ai fait, et il y en aura une seconde demain je pense.
Le site de référence que j'utilisais visiblement n'est pas très à jour et l'extraction proposée est bizarrement pas très complète, je me suis donc orienté vers un autre site plus performant.
Du coup j'ai été surpris de voir tout ce qu'il me manquait  Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #23 le: 08 Octobre 2009 à 01:38:33 »

comme quoi...

En tout les cas, merci pour ces mises a jour régulières. Notre seul boulot se résume de temps en temps a vider la page d'erreur....  Clin d'oeil
Journalisée

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #24 le: 18 Mars 2010 à 22:50:04 »

bonsoir MKC

voici quelques nouvelles attaques de suppositoires.

*@ipad.infos.st        *@fruehe-ejakulation.com   *@dobuleclick.com           *@elfa-ru.co.cc          *@lionheartmint.com

c'est sur canarilola.
« Dernière édition: 01 Avril 2010 à 07:42:31 par MkC » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #25 le: 19 Mars 2010 à 08:03:28 »

Oki dino je vais les rajouter au fichier Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #26 le: 19 Mars 2010 à 13:53:59 »

bonjour MKC

en voici une autre qui viens de s'inscrire sur mon forum.....  le .com semble laisser passer. Maintenant dis moi si c'est ok pour cette adresse mail ou......

**@sweetwebhome.com
« Dernière édition: 31 Mars 2010 à 23:14:09 par dino » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #27 le: 21 Mars 2010 à 18:00:50 »

mis à jour  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #28 le: 31 Mars 2010 à 13:43:55 »

bonjour MKC

en voici une autre qui viens de s'inscrire sur mon forum.....  le .com semble laisser passer. Maintenant dis moi si c'est ok pour cette adresse mail ou......

*@sweetwebhome.com

Bonjour,

Lors de ma première vérification, le site web étant mal réalisé (interface très lourde en flash), mon firefox l'a boudé, j'en avait déduis trop rapidement à un faux domaine, ce qui n'est pas le cas.
J'ai apporté une correction dans le filtre de domaine afin de corriger cela.
Toutes excuses au propriétaire du domaine sweetwebhome.com
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #29 le: 17 Avril 2010 à 23:24:58 »

Bonsoir MKC

Voici un nouveau tx@juanlale.com  tu peux voir ce qu'il en est ?   Je l'ai rentré dans le filtre mail des deux forums en attendant ta réponse.

merci
Journalisée

Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.079 secondes avec 49 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 27 Mars 2024 à 08:51:01